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CANNELONIS DE ZAPALLITOS

Acá les dejo la receta de una maravillosa receta usando los zapallitos como masa para unos canelones rellenos de espinacas y ricotta. Le quiero dar una premisa, con Polin estamos haciendo un nuevo libro que va a tener recetas del estilo de estas, estén atentos porque va a estar muy bueno. Les dejo la foto de los canelones antes que entraran al horno:

Ingredientes
  

Receta:

    Elaboración paso a paso
     

    CANNELONIS DE ZAPALLITOS

    • 4 personas
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    • Ingredientes
    • 2 zapallitos italianos, cortar los extremos
    • 500 gr de hojas de espinacas
    • ¼ taza de hojas de albahaca
    • 1 huevo
    • 250 gr de ricota
    • ralladura de un limón
    • ½ cucharadita de pimienta blanca
    • 1/3 cucharadita de nuez moscada
    • 50 gr de queso mozzarella rallado
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
    • Salsa de tomates
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 tarro grande de tomates al natural
    • ½ taza de vino blanco
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharada de azúcar rubia
    • 1 cucharada de orégano
    • ½ cucharadita de ají de color
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
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    • Para la salsa de tomates, calentar el aceite en una olla. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar a fuego medio hasta que la salsa esté espesa, como 35 a 40 minutos (revolver de vez en cuanto). Poner la salsa lista en la base de una fuente de horno de 20x23 cm aprox.
    • Calentar el horno a 200C.
    • Cortar láminas finas de zapallitos por un lado hasta casi llegar al centro (llegar hasta cuando empiezan las pepitas), dar vuelta el zapallito y volver a cortar más láminas. Repetir el proceso con el resto de los zapallitos italianos. Calentar las láminas de zapallitos por 1 minuto en el microondas para que se ablanden y Reservar.
    • Poner las hojas de espinacas y albahaca dentro de un colador y vaciar agua hirviendo sobre ellas. Estrujar bien y luego picar pequeño. Mezclar con el huevo, ricota, ralladura, pimienta, nuez moscada y queso mozzarella; integrar bien.
    • Poner una lámina de zapallito sobre el mesón, poner 2 cucharadas de relleno en la punta del zapallito, enrollar y poner sobre la salsa de tomates (en la fuente) con el cierre hacia abajo. Repetir el proceso hasta tener 12 canelones. Espolvorear con parmesano y hornear por 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados