ZAPALLOS RELLENOS

Un plato delicioso para que hagan todo el invierno, cocina de casa exquisita

ZAPALLOS RELLENOS

Notas

Me fascina hacer esto zapallos rellenos, son deliciosos y sirven como plato principal o como acompañamiento. Yo esta vez lo hice con choclo pero puede ser con lo que quieran: pollo, solo queso, champiñones, cebolla caramelizada.
ZAPALLOS RELLENOS
4 personas
- 1 zapallo butternut grande
- Aceite de oliva 

- Aliños: sal, pimienta, ají de color, un poquito de comino y le puse semillas de cilantro molidas
- 2 huevos levemente batidos

- 1 taza de parmesano
- 1 taza de choclo
- 1 cebolla picada y cocinada
- 1 tomate grande picado o pimentón picado y salteado
- 3/4 taza de cubos de queso mozarella
- Semillas de zapallo para servir
Partir el zapallo por la mitad. Sacar las pepas y ponerlos en una bandeja de horno. Rociar con aceite y aliñar. Hornear a 200C por una hora o hasta que esté blando.
Sacar la comida de los zapallo, dejando un borde de un poco menos de 1 cm de cáscara. Mezclar el zapallo con el resto de los ingredientes (menos las semillas), dejando un poco de queso para poner arriba. Aliñar si es necesario con más sal, pimienta y yo le puse orégano. Rellenar los zapallo y hornear por 25 a 30 minutos o hasta que estén calientes. Al servir, espolvorear con semillas de zapallo. Disfrutar.
(Visited 68 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.