Un plato delicioso para que hagan todo el invierno, cocina de casa exquisita
ZAPALLOS RELLENOS
Notas
Me fascina hacer esto zapallos rellenos, son deliciosos y sirven como plato principal o como acompañamiento. Yo esta vez lo hice con choclo pero puede ser con lo que quieran: pollo, solo queso, champiñones, cebolla caramelizada.
ZAPALLOS RELLENOS
4 personas - 1 zapallo butternut grande
- Aceite de oliva
- Aliños: sal, pimienta, ají de color, un poquito de comino y le puse semillas de cilantro molidas
- 2 huevos levemente batidos
- 1 taza de parmesano
- 1 taza de choclo
- 1 cebolla picada y cocinada
- 1 tomate grande picado o pimentón picado y salteado
- 3/4 taza de cubos de queso mozarella
- Semillas de zapallo para servir Partir el zapallo por la mitad. Sacar las pepas y ponerlos en una bandeja de horno. Rociar con aceite y aliñar. Hornear a 200C por una hora o hasta que esté blando.
Sacar la comida de los zapallo, dejando un borde de un poco menos de 1 cm de cáscara. Mezclar el zapallo con el resto de los ingredientes (menos las semillas), dejando un poco de queso para poner arriba. Aliñar si es necesario con más sal, pimienta y yo le puse orégano. Rellenar los zapallo y hornear por 25 a 30 minutos o hasta que estén calientes. Al servir, espolvorear con semillas de zapallo. Disfrutar.
4 personas - 1 zapallo butternut grande
- Aceite de oliva
- Aliños: sal, pimienta, ají de color, un poquito de comino y le puse semillas de cilantro molidas
- 2 huevos levemente batidos
- 1 taza de parmesano
- 1 taza de choclo
- 1 cebolla picada y cocinada
- 1 tomate grande picado o pimentón picado y salteado
- 3/4 taza de cubos de queso mozarella
- Semillas de zapallo para servir Partir el zapallo por la mitad. Sacar las pepas y ponerlos en una bandeja de horno. Rociar con aceite y aliñar. Hornear a 200C por una hora o hasta que esté blando.
Sacar la comida de los zapallo, dejando un borde de un poco menos de 1 cm de cáscara. Mezclar el zapallo con el resto de los ingredientes (menos las semillas), dejando un poco de queso para poner arriba. Aliñar si es necesario con más sal, pimienta y yo le puse orégano. Rellenar los zapallo y hornear por 25 a 30 minutos o hasta que estén calientes. Al servir, espolvorear con semillas de zapallo. Disfrutar.
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