Yo soy bien dulcera, de postres calóricos, pero en el verano me encanta terminar las comidas con fruta sobre todo cuando está tan dulce y rica. Esta ensalada es fácil, vistosa y deliciosa.  
El almíbar es opcional, pero a mí me gusta ponerle un poco ya que le otorga un brillo a la fruta. La receta del almíbar la pueden encontrar en esta receta (hacer click sobre receta) y les recomiendo que le agreguen un pedacito de jengibre, le da un picor bien sabroso.
La decoración del plato la saqué de una revista que tengo de hace muchos años de Martha Stewart.
ENSALADA DE MELONES Y SANDÍA
6 personas
·        1 melón Calameño
·        1 melón Tuna
·        1 sandía
·        Almíbar simple o con sabor a gusto (puede ser jengibre, ralladura, canela)
·        Zeste de limón
·        Menta picada
Cortar el melón Calameño en lonjas sin pepas y sin piel. Con un sacabocados hacer pelotitas de melón Tuna y de sandía. Mantener la fruta en el refrigerador hasta antes de servir. Al servir mezclar la pelotitas de melón y sandía con un poco de almíbar. Disponer las lonjas de melón Calameño una al lado de otra, luego poner las pelotas sobre éstas. Decorar con menta y con zeste de limón.