GALLETAS DE MIEL

Otras maravillosas galletas para preparar esta navidad

GALLETAS DE MIEL

Ayer tuvimos una maravillosa clase con seguidoras gracias a @supremochile y quedé maravillada con el cariño que nos entregaron cada una de las asistentes. Iba a subir todas las recetas que hicimos pero este fin de semana no tenía ganas de hacer mucho porque la semana pasada fue de muchas actividades. Espero ponerme al día en la semana.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

  • GALLETITAS DE MIEL
  • 24 galletas (dependerá de los moldes)
  • Ingredientes
  • · 100 gr. de mantequilla, blanda
  • · 1 /3 taza de azúcar rubia
  • · 2 cucharadas de miel
  • · 1 yema
  • · 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • · 1 1/3 taza de harina
  • · 1/3 taza de maicena
  • · ½ cucharadita de polvos de hornear
  • · ½ cucharadita de canela en polvo
  • · ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • Glaseado
  • · 1 a 2 tazas de azúcar flor
  • · Preparar una infusión cargada de Piramide Hierba Limón Frambuesa @supremochile
  • Preparación
  • Batir la mantequilla con la azúcar rubia y la miel, hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la vainilla y yema, batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos y formar una masa. Envolver la masa en plástico y refrigerar por 10 minutos.
  • Calentar el horno a 180C.
  • Poner la masa en el mesón levemente harinado. Ulerear hasta tener un espesor de 0,3 cm y luego cortar con un molde redondo de 5 cm de diámetro. Poner las galletas en bandejas con lámina de silicona o papel mantequilla. Hornear por 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Desmoldar cuando se hayan enfriando.
  • Para el glaseado, mezclar la azúcar flor con 1 a 2 cucharaditas de té o las necesarias para tener una consistencia espesa pero que fluya. Glasear las galletas y esperar que se endurezcan antes de guardar.

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