MANJAR DE DÁTILES Y TAHINI

Una rica opción para rellenar tartas o bien comer a cucharadas

MANJAR DE DÁTILES Y TAHINI

Soy una fanática del manjar y creo que no tiene sustituto. Pero debo reconocer que probar este manjar de dátiles y tahini fue toda una sorpresa. Me gustó mucho su textura y sabor, queda realmente rico tanto para comerse una cucharada cuando uno esta tentada con algo dulce o bien para rellenar alguna tarta o servir de postre. No me acuerdo de donde saqué la receta porque la tenía hace un tiempo escrita y guardada (a mi todavía me gusta anotar recetas en un cuaderno)

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

MANJAR DE DÁTILES Y TAHINI

  • ¾ taza
  •  
  • ½ taza de castañas de cajú, remojadas por al menos 2 horas
  • 110 gr de dátiles, remojados hasta que se ablanden
  • 1 cucharada de mantequilla de coco (pueden usar aceite de coco)
  • 1 cucharada llena de tahini
  • 2 cucharadas de agave
  • 1 a 2 cucharadas de agua filtrada
  •  
  • Procesar todos los ingredientes hasta tener una pasta de consistencia de manjar. Guardar en un pote hermético y refrigerar. Usar en postres o comérselo a cucharadas cuando quieran algo rico.

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