Primero que nada:
Feliz navidad
Me estoy adelantando y les mando hoy la receta de la semana, ya que mañana parto de vacaciones por una semana, feliz ya que uno termina muerta de las compras, preparativos, fiestas, etc.
Esta receta es muy rica y fresca, el chocolate blanco no se siente y el sabor del coco es muy suave, este comentario va para los mañosos que puedan haber por ahí. Malibu es un licor de coco, pero es optativo para el postre y todo depende del gusto de Uds. y si van a comer niños.
Este postre lo pueden sacar al menos media hora antes de servirlo para que se ablande (pero ojo si el ambiente está muy caliente)
PARFAIT DE FRUTILLAS Y COCO
10 personas
  • 400 ml de leche de coco
  • 200 grs de chocolate blanco picado
  • 400 grs de frutillas licuadas mezcladas con unas picadas para dar textura
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 280 ml de crema helada
  • 2 cucharadas de Malibu (optativo)
Calentar la leche de coco en una olla y una vez que haya hervido, vaciar sobre el chocolate blanco. Esperar unos minutos y mezclar bien.
Poner plástico a un molde de 1 litro.
Mezclar frutillas con 2 cdas azúcar. Batir crema con 2 cdas azúcar y malibu si se usa.
Mezclar frutillas con la mezcla de chocolate y luego envolver la crema
Poner en el molde y helar por lo menos 5 horas, hasta que esté firme. Este postre se puede mantener congelado por un mes.
SALSA DE FRUTILLAS: mezclar frutillas laminadas con azúcar flor. Muchas veces yo uso mezcla de berries.
(Visited 1 times, 1 visits today)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.