BARRITAS DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE

Una barritas saludables, ideales para snack o colación

BARRITAS DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE

Notas

Hoy una baritas deliciosas y lo mejor hechas con productos saludables. Quedan deliciosas, ideales para snack y hasta para servir como postre (a temperatura ambiente quedan suavecitas, muy ricas). Siempre usando aceite de oliva kardamili, que tiene muy buena calidad y es muy suave de sabor, ideal para preparaciones dulces.  Además, les cuento que
desde este mes, podrás ver este SELLO #ElijoReciclar en su botella, lo que certifica que un 80% de su envase está hecho de materiales reciclables.
BARRITAS DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE
12 cuadraditos
 
Masa
·      1 taza de harina de almendras o de avena
·      1 cucharada de chocolate amargo en polvo
·      2 cucharadas de miel
Relleno
·      ½ taza de mantequilla de almendras o de maní
·      2 cucharadas de miel
·      1 cucharada de aceite de oliva kardamili
Chocolate
·      150 gr chocolate picado o chips
·      ¾ cucharada de aceite de oliva kardamili
 
Para la masa, mezclar todos los ingredientes y luego poner en moldes individuales (sirven los cupcakes) o poner en un molde más grande. Presionar la masa con los dedos para compactar. Hornear por 10 minutos a 180C. Dejar enfriar.
Para el relleno, juntar todos los ingredientes. Poner la mezcla sobre la masa. Luego derretir el chocolate y agregar el aceite, poner sobre el relleno. Congelar por dos horas, luego desmoldar (cortar barritas). A mi me gusta comerlas a temperatura ambiente. Se mantienen tapadas en el refrigerador.
(Visited 56 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.