Una barritas saludables, ideales para snack o colación
BARRITAS DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE
Notas
Hoy una baritas deliciosas y lo mejor hechas con productos saludables. Quedan deliciosas, ideales para snack y hasta para servir como postre (a temperatura ambiente quedan suavecitas, muy ricas). Siempre usando aceite de oliva kardamili, que tiene muy buena calidad y es muy suave de sabor, ideal para preparaciones dulces. Además, les cuento que
desde este mes, podrás ver este SELLO #ElijoReciclar en su botella, lo que certifica que un 80% de su envase está hecho de materiales reciclables.
BARRITAS DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE
12 cuadraditos
Masa
· 1 taza de harina de almendras o de avena
· 1 cucharada de chocolate amargo en polvo
· 2 cucharadas de miel
Relleno
· ½ taza de mantequilla de almendras o de maní
· 2 cucharadas de miel
· 1 cucharada de aceite de oliva kardamili
Chocolate
· 150 gr chocolate picado o chips
· ¾ cucharada de aceite de oliva kardamili
Para la masa, mezclar todos los ingredientes y luego poner en moldes individuales (sirven los cupcakes) o poner en un molde más grande. Presionar la masa con los dedos para compactar. Hornear por 10 minutos a 180C. Dejar enfriar.
Para el relleno, juntar todos los ingredientes. Poner la mezcla sobre la masa. Luego derretir el chocolate y agregar el aceite, poner sobre el relleno. Congelar por dos horas, luego desmoldar (cortar barritas). A mi me gusta comerlas a temperatura ambiente. Se mantienen tapadas en el refrigerador.
(Visited 60 times, 1 visits today)