Un clásico de nuestra pastelería, esta vez hecho con harina de avena sin gluten
BRAZO DE REINA DE AVENA
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/07/brazoreina1-300x225.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/07/brazoreina2-232x300.jpg)
- Mantequilla para enmantequillar
- ½ taza de harina de avena sin gluten (o 1/3 taza harina para todo uso)
- ¼ taza maicena
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- ½ taza de azúcar granulada o rubia
- 8 huevos grandes, claras y yemas por separado
- 1 cucharadita de vainilla Gourmet
- ½ kilo de manjar (más si se va a tapar con manjar)
- Azúcar flor
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/07/brazoreina3-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/07/brazoreina4-256x300.jpg)
(Visited 105 times, 1 visits today)