Un postre delicioso para hacer una y otra vez
TURRÓN DE CHOCOLATE
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/07/turron1-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/07/turron2-225x300.jpg)
- 300 gr de chocolate amargo (yo usé de 70 % de cacao)
- 300 ml de crema
- 3 bolsas de té English Breakfast SUPREMO, si quieren un sabor más acentuado pueden usar té negro sabor amaretto o Chai
- 30 gr de mantequilla, blanda
- 220 gr de galletas oreo molidas
- Manjar, que esté frío
- Merengues, opcional yo le puse porque tenía unos
- Frambuesas congeladas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/07/turron3-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/07/turron5-1-225x300.jpg)
(Visited 250 times, 1 visits today)