Brownie Pops

Estos
brownie pops son muy entretenidos para decorar una mesa infantil, si no tienen
el molde lo pueden hacer en cubos e igual ponerle el palito. El molde es de
Wilton, lo compré en la tienda NY Cake Distributor (yo les había hablado antes
de esta tienda, el paraíso para las que nos gusta la repostería). Los pops los
pueden decorar con sólo chocolate o bien agregar mostacillas.
La
receta de brownies es bien rica, los pedazos de snickers agregan un sabor
acaramelado y los cranberries le agregan un poco acidez. Partí de una receta de
Jamie Oliver de brownies pero terminé haciendo varios cambios, por lo que quedó
una receta completamente distinta.
BROWNIE POPS CON SNICKERS
Y CRANBERRIES
24 pops o mini muffins (dependerá del
tamaño de sus moldes)
·       
250 gr mantequilla sin
sal, a temp. ambiente
·       
200 gr chocolate amargo
picado
·       
200 gr azúcar granulada
·       
150 gr azúcar rubia
·       
40 gr cocoa (chocolate
amargo en polvo)
·       
100 gr harina
·       
1 cucharadita de polvos de
hornear
·       
80 gr harina de almendras
o almendras bien molidas
·       
4 huevos
·       
2 chocolates snickers de
almendras cortado en cubos pequeños
·       
50 gr cranberries
Calentar el horno a 180C.
Mantequillar moldes de pops o mini
muffins.
Derretir en chocolate junto a la
mantequilla en un bol a baño maría (también lo pueden hacer en el microondas a
potencia media por intervalos de 1 minutos, revolviendo). Agregar a la mezcla
de chocolate ambos tipos de azúcar. Cernir juntos la cocoa, harina, polvos de
hornear y agregar estos ingredientes a la mezcla de chocolate. Agregar la
harina de almendras y los huevos; revolver con una cuchara hasta tener una
mezcla homogénea. Agregar los pedacitos de snickers y cranberries. Dividir la
masa entre los moldes (no llenar hasta el tope ya que la masa sube un poco).
Hornear por 25 minutos, estarán más duros por los lados y más blandos al medio.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para los pops, se debe poner un palito
de brocheta al medio. Para esto poner un poco de chocolate derretido en la
punta y luego enterrarlo al medio. También pueden pasar la parte de debajo de
brownie por chocolate o bien sólo espolvorear azúcar en polvo.
NOTA: El brownie también lo puede
hornear en un molde rectangular y luego cortar en cuadrados.
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16 Comments

  1. Flavia 23 mayo, 2012 at 1:52 am

    mm q buena idea!Muy rico, están de moda estos cske pops!

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  2. Mary 23 mayo, 2012 at 5:16 am

    Espectaculares y preciosísimos te quedaron Claudia!!!

    Reply
  3. Dulcegimena 23 mayo, 2012 at 5:34 am

    Hola Claudia, que delicia, que bonitos!!!!Me encanta la idea, gracias por compartirla.
    Saludos linda.

    Reply
  4. Maria Jose Adan 23 mayo, 2012 at 6:40 am

    !!por Dios, por Dios!!…que cosa mas chula y que fotografias mas chulas….ains!…!que arte! y yo sin conocer su blog…solventado. Bss Acaramelada

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  5. Núria 23 mayo, 2012 at 7:11 am

    La verdad es que son preciosos y que ricos han de estar…me encanta la puesta en escena…besitos

    Reply
  6. Federica Simoni 23 mayo, 2012 at 10:04 am

    mamma mia che meraviglia! complimenti!
    Una domanda: hai usato degli stampini apposta per farli? grazie!baci!

    Reply
  7. Gloria 23 mayo, 2012 at 4:37 pm

    que ricos se ven, me encantaron Claudia!

    Reply
  8. María 23 mayo, 2012 at 7:05 pm

    Que ricos Claudia. Además de bonitos estoy segura de que son deliciosos. un besito guapa.
    cosicasdulces.blogspot.com

    Reply
  9. Maritza 23 mayo, 2012 at 7:15 pm

    Qué rico!!! una maravilla…. qué ganas de comer uno ya!!!! con un cappucino….. besos

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  10. Pilar 24 mayo, 2012 at 12:34 pm

    Me encanto la idea de los snickers, suena muy rico y que lindos se ven.

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  11. são33 25 mayo, 2012 at 9:02 pm

    BEM ORIGINAIS E LINDOS.
    GOSTEI MUITO
    BJS

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  12. F 28 mayo, 2012 at 3:17 pm

    Claudia, te falta poner un botoncito para ponerlo en Pinterest!

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  13. Anabella 28 mayo, 2012 at 5:53 pm

    Uau! Brownies así o enotras formas simpre son bien venidos. Se ven espectaculares. y seguro que las barritas y cranberries le dan "el toque".

    Reply
  14. Rosanna Guillem 28 mayo, 2012 at 10:35 pm

    Mmmmm, qué genial idea!!!!! Me gusta esta receta, me quedo con ella!!!!
    Y por cierto la tela es divina, y la taza de Green Gate monísima! Yo también la tengo, la misma!

    Reply

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