Bruschettas de Queso de Cabra y Peras Caramelizadas

Me encanta preparar tostadas con distintos rellenos, sobretodo si las llamamos bruschettas, ya que suenan tan gourmet. El pan lo pueden hornear con anticipación y guardar en una lata o envase hermético. 
La combinación de estas bruschettas son deliciosas, la mezcla dulce de la peras caramelizadas van muy bien con el queso de cabra y la rúcula. Uds traten de jugar con distintos rellenos y van a ver que le van a quedar deliciosos.

Esta receta la hice para GOURMET, unos años atrás y siempre que la hago es un éxito. La receta la pueden ver acá (pinchar).
(Visited 82 times, 1 visits today)

6 Comments

  1. Pamela 3 junio, 2014 at 6:40 pm

    Hola Claudia! Son toda una elegancia estas bruschettas. Me encantó la idea del queso de cabra con peras, aunque lo que tengo a mano es cebolla caramelizada, creo que también va a quedar bien. Besitos

    Reply
    1. Claudia Varleta 3 junio, 2014 at 9:21 pm

      Pame, con cebolla caramelizada exquisito también

      Reply
  2. Las chachas 3 junio, 2014 at 6:55 pm

    Buenísima combinación. Para cenar estas bruschettas nos vendrían requetebien… buscando ingredientes…
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.

    Reply
  3. Gloria Baker 4 junio, 2014 at 9:50 am

    Que rica receta.
    Como estas Claudia? Como te fue en tu viaje?
    Me encantan las brushetas de todo tipo.
    Besos

    Reply

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.