Un postre suave e ideal para los que no pueden consumir gluten
CHEESECAKE TIPO JAPONÉS CON SALSA DE FRAMBUESAS
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/06/cheesecakejapo2-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/06/cheesecakejapo3-225x300.jpg)
- 220 gr queso crema, a temperatura ambiente para que esté blando
- 200 gr de chocolate blanco, usé dos barras de chocolate blanco de lafete
- 3 huevos
- ½ taza de azúcar rubia o blanca
- 1 1/3 taza de frambuesas congeladas
- Jugo de medio limón
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/06/cheesecakejapo4-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/06/cheesecakejapo5-246x300.jpg)
(Visited 138 times, 1 visits today)