Una receta maravillosa para estas fiestas.
COULIBIAC, ROLLO DE SALMÓN O TRUCHA
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/12/koulibiac1-1-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/12/koulibiac2-240x300.jpg)
- Masa para tarta pascualina (la venden en el supermercado)
- 800 a 1000 gr de filete de trucha o salmón (sin piel), yo usé el de sashimi
- 1 ½ taza de arroz basmati, cocido
- 1 cebolla pequeña picada en cubos
- 300 gr de champiñones picados pequeños
- 1 cucharada de mantequilla
- 300 gr de espinacas
- 2 a 3 cucharadas de queso crema
- Ralladura de limón
- 3 huevos duros
- Aliños: sal, pimienta, aliño para pescado, eneldo, sal de ajo y lo que quieran usar
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/12/koulibiac3-234x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/12/koulibiac4-225x300.jpg)
(Visited 299 times, 1 visits today)