Rica preparación, que mezcla dos sabores que se complementan muy bien: el coco con la maracuyá.
CUADRADITOS DE COCO Y MARACUYÁ


Ingredientes
Base y cubierta
- 180 gr Harina de coco
- 1 cucharadita Polvos de hornear
- 100 gr Avena Tradicional
- 115 gr Mantequilla
- 180 gr Azúcar Rubia
- 2 cucharadas coco "slice"
Relleno
- 400 gr 1 tarro leche Condensada
- 250 ml pulpa de maracuyá
- 1 huevo y 1 yema
Elaboración paso a paso
- Calentar el horno a 180C. Poner aluminio a un molde cuadrado de 22 cm y luego mantequillar el aluminio. Reservar.
- Para la masa, mezclar todos los ingredientes menos el coco “slice” y con las manos trabajar la mantequilla en los ingredientes secos hasta tener migas. Poner 2/3 de las migas en el fondo del molde preparado y compactar con los dedos.
- Preparar el relleno. Mezclar la leche condensada con la pulpa de maracuyá y el huevo con la yema; mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Poner sobre la masa y hornear por 10 minutos. Mezclar el coco “slice” con las migas reservadas y poner sobre el relleno; seguir horneando por 20 minutos o hasta que la cubierta esté dorada y el relleno cuajado.
- Dejar enfriar. Cortar en 16 cuadrados.
(Visited 229 times, 1 visits today)