Maravillosa receta con un poco de dificultad pero que vale la pena hacerla
CUCHUFLÍS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
CUCHUFLÍS
- 12 cuchufís
- 4 cucharadas de mantequilla, blanda (la miden cuando está blanda)
- 1/3 taza de azúcar flor
- 3 claras
- ½ taza de harina
- Mezclar vigorosamente con una cuchara la mantequilla con el azúcar (la mantequilla debe estar blanda). Agregar las claras y la harina, mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Poner ½ cucharada de mezcla en una plancha lisa, esas de panini caliente. Cerrar la máquina, presionando levemente. Esperar que la masa esté dorada (serán como 30 segundo) y luego con cuidado (está caliente) enrollar en un palo de madera (yo igual hice unos más grandes con molde de canolli), deben hacerlo en la plancha porque fuera del calor se endurecen.
- Si lo hacen en horno. Calentar el horno a 180C. Con ½ cucharadita de masa, esparcir para hacer unos círculos sobre un silpat o papel de hornear. Hornear por 5 minutos o hasta que estén dorados. Enrollar también sobre el palo.
- Rellenar con manjar, con una manga. Yo pongo el cuchuflí vertical, para ayudar que fluya el manjar. Es mejor comerlos relativamente luego porque en general el manjar después humedece la masa.
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