CURRY THAI FÁCIL DE POLLO

Un rico plato para lucirse con los suyos

CURRY THAI FÁCIL DE POLLO

Notas

Otra receta muy fácil y rica para esos días que no saben que hacer de comida. La pasta de curry la vende en los supermercados pero si la quieren omitir, lo pueden hacer; en todo caso a mi me encanta le da ese picor delicioso. Además usé te verde de supremo para dar un toque especial.
Ideal acompañar con un arroz, yo hice uno con cúrcuma.
CURRY THAI FÁCIL DE POLLO
6 personas
 
  • 600 gr de pechuga de pollo en tiras (salpimentadas)
  • 1 cebolla en pluma
  • ½ pimentón amarillo o rojo en tiras
  • 1 ajo picado pequeño
  • 2 tomates picados en cubos (con jugo y todo)
  • ½ taza de pasta de tomates (usé la que es tomates naturales triturados o usen tomates picados pequeños)
  • 1/3 taza de té verde Supremo
  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • 1 cucharada de salsa de pescado (si no tienen pueden poner soya)
  • 1 cucharada de curry rojo en pasta (venden en los supermercados)
  • 1 tarro de leche de coco
  • ½ taza de albahaca picada
  • Aceite de oliva
En una olla, cocinar las tiras de pechuga hasta que estén doradas y reservar. En la misma olla, agregar una cucharada de aceite y cocinar la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar las tiras de pimentón, ajo y jengibre. Luego añadir los tomates, salsa de tomates y té verde, cocinar por 8 minutos o hasta tener una mezcla más espesa. Agregar la mantequilla de maní, salsa de pescado y curry rojo, cocinar por un minuto. Incorporar la leche de coco, albahaca y cocinar por 4 minutos. Finalmente añadir el pollo, calentar bien el curry y servir con arroz.
 
 
(Visited 143 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.