Un postre goloso para toda época del año
POSTRE DE COCO, FRAMBUESAS Y CHOCOLATE
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/01/postrecoco1-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/01/postrecoco2-269x300.jpg)
6 porciones (pueden hacer doble receta) - 1 taza de galletas de vino molidas
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 400 gr leche condensada
- 100 gr coco rallado
- 3/4 taza franbuesas
- 200 gr chocolate amargo
- 3 cucharadas crema
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/01/postrecoco3-231x300.jpg)
Derretir el chocolate junto a la crema a baño marie (o en el microondas a potencia baja por intervalos de 30 Segundos). Poner sobre el postre y dejar enfriar por completo.
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/01/postrecoco4-232x300.jpg)
(Visited 226 times, 1 visits today)