Exquisita preparación para usar esos duraznos de temporada
DURAZNOS AL TÉ DE CANELA AL HORNO
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2018/02/Duraznoshorneados1-300x200.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2018/02/Duraznoshorneados2-225x300.jpg)
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
DURAZNOS AL TÉ DE CANELA AL HORNO
- 6 personas
- Ingredientes
- 1,5 kilos de durazno, pelados y picados en lonjas
- 1 taza de azúcar rubia
- jugo de 2 limones grande
- 6 bolsas de té a la canela SUPREMO
- 2/3 taza de agua caliente
- Preparación
- Calentar el horno a 200C.
- Preparar un té con las bolsitas y el agua caliente, dejar reposar 5 minutos y retirar las bolsas. Mezclar con el resto de los ingredientes y poner en una fuente de horno. Hornear la fruta por 30 a 35 minutos o hasta que los duraznos estén cocidos y acaramelados. Dejar enfriar.
(Visited 80 times, 1 visits today)