Los mejores quequitos para aprovechar esas claras que quedan por ahí.
FINANCIEROS SIN GLUTEN


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
- FINANCIEROS SIN GLUTEN
- 8 quequitos
- Ingredientes
- 100 gr de harina de almendras
- 40 gr de harina de avena
- 2 cucharadas de maicena
- ½ cucharadita de polvos de hornear
- 4 claras
- 7 cucharadas de mantequilla (se mide cuando está blanda)
- ½ taza de azúcar rubia
- 24 moras
- Calentar el horno a 180C. Engrasar o mantequillar e harinar 8 moldes de quequitos.
- Derretir la mantequilla y dejar enfriar. Poner en un bol la harina de almendras, harina de avena, maicena, azúcar y polvos de hornear. Batir la claras hasta que estén bien espumosas (yo lo hice con batidor manual). Mezclar los secos con la mantequilla, luego en forma envolvente agregar las claras. Dividir la mezcla entre los moldes y poner 3 moras arriba (las puse congeladas). Hornear por 25 a 30 minutos, deben estar firmes al tacto. Dejar enfriar 5 minutos y desmoldar. Si quieren pueden espolvorear con azúcar flor (polvo).
(Visited 234 times, 1 visits today)