Una pan para disfrutar en un aperitivo, con un sabor exquisito
FOCACCIA DE CHAMPIÑONES
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/08/focaccia1-scaled-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/08/focaccia2-225x300.jpg)
- 3 ½ tazas de harina (480 gr)
- 1 cucharada de levadura instantánea (en polvo)
- 1 ½ cucharadita de sal
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 ½ taza de agua tibia
- 400 gr de champiñones, cortado por la mitad o tres si son más grandes
- Aceite de oliva
- ½ cebolla morada en pluma (me había sobrado de otra receta, estaba amortiguada)
- 2/3 taza de queso parmesano rallado
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/08/focaccia4-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/08/focaccia5-225x300.jpg)
(Visited 172 times, 1 visits today)