Maravillosos quequitos franceses para acompañar un café o té.
MADELAINES DE LIMÓN Y TOMILLO LIMÓN
![madeleines1](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2016/10/madeleines1-300x199.jpg)
![madeleines3](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2016/10/madeleines3-300x199.jpg)
Ingredientes
- 1 taza Harina
- 1 taza Harina de avena
- 1 cucharadita Polvos de hornear
- 2/3 taza Azúcar Rubia
- 4 unidades Huevos
- 180 gr mantequilla sin sal blanda
- ralladura de 2 limón
- 2 cucharaditas Hojitas de tomillo limón
- Azúcar en polvo azucar flor para espolvorear
Elaboración paso a paso
- Calentar el horno a 180C. Mantequillar moldes de madeleines o moldes pequeños de muffins. Reservar.
- Mezclar ambas harinas con los polvos de hornear.
- Batir los huevos con la azúcar rubia hasta tener una mezcla bien cremosa y pálida. Agregar la mantequilla, ralladura, tomillo limón y batir hasta homogenizar. Luego con una espátula, integrar en forma envolvente la mezcla de harina. Tapar y refrigerar por 20 minutos. Con una cuchara llenar los moldes y luego hornear por 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados.
- Servir espolvoreados con azúcar en polvo (flor).
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