Un rico postre chocolatoso que les va a encantar
MOUSSE DE CHOCOLATE, ALMENDRAS Y MAPLE
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/12/moldemousse1-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/12/moldemousse2-225x300.jpg)
- 285 gr de chocolate bitter (o una combinación con leche)
- 2 cucharadas de mantequilla
- ¾ taza de crema
- 4 yemas
- ¼ taza de syrup de maple
- 1 taza de crema, batida
- 1 ½ taza de almendras laminadas
- 1 clara
- ½ taza de azúcar flor
- 1 ½ taza de almendras laminadas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/12/moldemousse3-253x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/12/moldemousse4-225x300.jpg)
(Visited 75 times, 1 visits today)