nada mejor que terminar la clase
MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO AL TÉ
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2019/09/moussechocvegano1-300x200.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2019/09/moussechocvegano2-300x200.jpg)
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO AL TÉ
- 4 personas
Ingredientes:
- 200 gr de chocolate amargo, picado pequeño
- ¾ taza de agua hirviendo
- 1 o 2 bolsas de té mystic ceylan de supremo
- ¼ taza de azúcar de coco
- 1 tarro de coco refrigerado por 1 día (sin agitarlo)
- Poner el chocolate en la licuadora. Agregar el azúcar de coco y bolsas de té al agua recién hervida, dejar reposar por 3 minutos. Sacar las bolsas y vaciar el té sobre el chocolate. Esperar un minuto y luego licuar la mezcla hasta que esté cremoso. Abrir la lata de coco y sacarle la parte solida (el líquido lo usan en alguna sopa, jugo o batido) y agregarlo a la mezcla de chocolate. Volver a licuar hasta que todo esté suave.
(Visited 128 times, 1 visits today)