Una rica tentación para cualquier hora del día.
CHOCOLATES DE QUINOA Y MANTEQUILLA DE MANÍ


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
CHOCOLATES DE QUINOA Y MANTEQUILLA DE MANÍ
- 16 chocolates
- Ingredientes
- 1 taza de mantequilla de maní (puede usar también un poco de mantequilla de almendras si tienen y quieren: reemplazar 1/3 de taza)
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de maple (puede ser todo miel)
- 1 ½ taza de quínoa inflada (puede ser arroz inflado o cornflakes
- 1 taza de chocolate picado
- 1 cucharadita de aceite de coco (opcional)
- Derretir la miel con el syrup (maple), agregar la mantequilla de maní y revolver hasta integrar. Juntar con la quínoa, revolviendo para que quede todo bien distribuido. Formar 16 barritas pequeñas (usé 1 cucharada gorda para formarlos). Poner en una bandeja y congelar por 1 hora.
- Derretir el chocolate con el aceite de coco. Con la ayuda de dos tenedores, pasar las barritas por el chocolate. Golpear levemente el tenedor con la barra, para sacar exceso de chocolate, luego ponerla sobre papel mantequilla o aluminio. Refrigerar hasta que el chocolate esté duro.
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