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Palos de Pan de Zapallo
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Ingredientes
- 1 1/2 taza Puré de zapallo
- 10 gr Levadura instantánea
- 1 cucharada Azúcar Rubia
- 1/2 taza agua
- 1 cucharada Aceite de Oliva
- 1 1/2 taza Harina Integral
- 2 tazas Harina
- 1/2 taza Semillas de calabaza
- 1 1/2 cucharaditas sal
Cubierta:
- Un huevo levemente batido
- Semillas de calabaza para espolvorear
Elaboración paso a paso
- Mezclar la levadura con el azúcar y el agua, tapar y dejar reposar por 10 minutos. Luego agregar el aceite.
- En un bol grande, mezclar ambas harinas con las semillas y la sal. Agregar la mezcla de levadura y el puré de zapallo, mezclar todo con las manos hasta tener una masa blanda pero no pegajosa (si estuviera muy seca agregar un poco de agua hasta tener la consistencia correcta). Poner la masa en un bol, levemente aceitado, tapar y dejar reposar por una hora o hasta que haya doblado su volumen.
- Poner la masa en el mesón levemente harinado. Aplastar levemente, luego formar un cilindro y cortar 12 pedazos. Formar un palo de pan con cada pedazo, luego ponerlos en una bandeja de horno con papel mantequilla. Tapar con alusaplast y dejar reposar por 40 minutos.
- Calentar el horno a 200C.
- Pincelar cada palo de pan con huevo batido y luego espolvorear semillas de calabaza. Hornear los panes por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados. Servir tibios o a temperatura ambiente.
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