Un pan precioso con un sabor exquisito
PAN TRENZADO DE ZANAHORIA Y ACEITUNAS
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/11/panzanahoria-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/11/panzanahoria2-300x225.jpg)
- 300 gr de harina
- 10 gr de levadura seca
- ¾ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva kardamili
- 3 zanahorias
- 1 ½ tazas de agua
- ½ taza de aceituna negras sin carozo, picadas
- 2 cucharadas de almendras picadas
- ½ cucharadita de alcaparras, picadas
- 1 cucharadas de albahaca o perejil picado, picadas
- 1 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva kardamili
- pimienta
- queso de cabra, rallado
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/11/panzanahoria3-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/11/panzanahoria4-300x225.jpg)
(Visited 217 times, 1 visits today)