Maravillosa preparación de pollo para lucirse de lo rica que es.
POLLO AL BOSQUE

Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
POLLO AL BOSQUE
- 4 a 6 personas
- 6 presas de pollo, yo usé trutos deshuesados sin piel y pechuga (que me gusta a mí)
- 100 gr de tocino
- 2 puerros cortado en rodajas, no tan delgadas y con parte blanca y verde
- 400 gr de champiñones picados
- 200 ml de crema ácida (puede ser light)
- 1 cucharada de mostaza
- 100 ml de vino blanco (1 cucharada de orégano
- aceite de oliva, sal y pimienta.
- Poner las rodajas de puerro en agua hirviendo hasta que el agua esté completamente fría (esto es para ablandar el puerro)
- Calentar el horno a 180C.
- Dorar las presas en aceite de oliva por ambos lados y luego poner en una fuente que pueda ir al horno.
- Dorar el tocino, agregar los puerros y cocinar hasta que estén blando. Agregar los champiñones y cocinar por 5 minutos. Agregar el vino blanco, champiñones y crema ácida. Sazonar con sal, pimienta, aliño pollo y orégano. Cocinar un par de minutos. Vaciar la mezcla sobre el pollo.
- Hornear por 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
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Hola Claudia se puede hacer con pavo? Saludos