Una exquisita variación de un típico plato chino
POLLO Y CAMPIÑONES MONGOLIANO
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/03/IMG_7176-225x300.jpeg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/03/IMG_7167-300x225.jpeg)
6 personas Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 400 gr de champiñones, partidos en dos
- 3 cebollines
- 1 cucharada de jengibre rallado o picado
- 1 ajíe verdes en rodajas (opcional)
- 1 ½ cucharadas de aceite
- 1/3 taza de salsa de soya
- ¼ taza de agua
- 1 cucharada de maicena
- 1 ½ cucharadas de vino blanco
- 1 cucharadita de azúcar
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/03/IMG_7172-300x225.jpeg)
(Visited 694 times, 1 visits today)