PUDDING LAVA DE CHOCOLATE

Uno de mis postres de chocolates favoritos, que de solo verlo se me hace agua la boca

PUDDING LAVA DE CHOCOLATE

Notas

Este postre causó sensación este fin de semana que pasó. Es como los clásicos volcanes de chocolate, pero hecho en una fuente para no tener que desmoldar, lo que hace que sea un postre muy fácil de preparar y de lo más rico de comer. Yo había recibido de regalo unos exquisitos helados del bravísimo y usé el de sabor mousse de manjar para acompañarlo, quedando una combinación que me fascina; igual rico con un helado de vainilla.
PUDDING LAVA DE CHOCOLATE
6 personas
 
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate
  • 200 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar rubia
  • 4 huevos
  • 130 gr de harina de almendras (puede ser avena o normal)
  • Helado para servir
Derretir el chocolate junto a la mantequilla y la azúcar, debe quedar todo derretido e integrado. Batir a mano los huevos, hasta que estén espumosos. Agregar a la mezcla de chocolate y luego añadir la harina de almendras o la que usen. Poner en 6 moldes individuales o usan uno más grande (como el mío en la foto). Pueden preparar los postre antes y se calientan al servir.
Para servir, calientan el horno a 200C. Hornear los puddings individuales por 8 a 10 minutos o hasta que estén firmes en los costados, pero aún derretidos al medio. Para el grande hornean por 17 a 20 minutos.
Servir acompañados de helado si lo desean, a mi me encanta.
(Visited 64 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.