Un queque que no puede faltar en el verano, se puede hacer con otras frutas de la temporada como duraznos, cerezas, frutos rojos, ciruelas.
QUEQUE CROCANTE DE DAMASCOS
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/01/quequecrocante1-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/01/quequecrocante2a-225x300.jpg)
- 125 gr de mantequilla blanda
- 1 taza de azúcar (usé blanca porque se me quedó la rubia que me gusta)
- 2 huevos
- 2 tazas de harina
- ½ taza de harina de almendras
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- ½ taza de jugo de naranjas
- 7 a 9 damascos, los míos eran chicos, como queda poca temporada, pueden usar otra fruta como duraznos y ciruelas
- 60 gr de mantequilla
- ¼ taza de azúcar blanca o rubia
- ½ taza de harina de almendras
- ¼ taza de harina
- Pueden poner ½ cucharadita de canela, yo no tenía
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/01/quequecrocante3-225x300.jpg)
(Visited 62 times, 1 visits today)