ROLL DE SALMÓN AHUMADO

Un sanguche distinto y delicioso para disfrutar en familia

ROLL DE SALMÓN AHUMADO

Notas

En mi familia nos encantan los feriados, nos gusta cocinar algo rico, relajado y que todos podamos disfrutar un tiempo en la cocina. Estos Rolls son de nuestros favoritos, ricos, fáciles de preparar (todos podemos ayudar) y hasta se comen con la manos, que a mis hijos les encanta
 
ROLL DE SALMÓN AHUMADO
6 panes
 
Ingredientes
·      5 cucharadas de mayonesa KRAFT
·      2 cucharadas de yogurt natural
·      1 cucharadita de mostaza
·      Ralladura y jugo de un limón
·      ½ a 1 ají verde, picado pequeño (yo le saco pepas y venas)
·      1 cucharada de ciboulette picado
·      1 cebollín picado pequeño
·      ½ taza de apio, cortado pequeño
·      ½ taza de palmitos, cortado en trozos pequeños
·      200 gr de salmón ahumado, picado en trozos; también puede ser atún o pollo cocido
·      6 panes de completos
·      1 palta grande molida con 1 cucharada de mayonesa
 
En un bol, mezclar bien la mayonesa, yogurt, mostaza, ralladura y jugo de limón. Agregar el ají verde, ciboulette, cebollín, apio, palmitos y revolver. Incorporar el salmón y con cuidado (para no romper tanto), mezclar con preparación anterior. Mezclar la palta con 1 cucharada de mayonesa y aliñar con sal a gusto.
Calentar los panes de completos en el horno. Poner palta molida y luego la mezcla de salmón. Servir de inmediato y disfrutar.
(Visited 15 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.