TARTA CROCANTE DE FRUTOS ROJOS

Esta tarta es para hacerla una y otra vez, es demasiado rica.

TARTA CROCANTE DE FRUTOS ROJOS

Notas

Una tarta deliciosa que fue devorada en la casa, a todos les encantó. La mezcla de harina de avena (SG en mi caso) y harina de almendras (pueden usar almendras bien molidas me encanta y la uso mucho para que mi “Sin Gluten” pueda comer. Para el video partí la tarta caliente y se me desarmó pero pueden ver al final del reel como queda un pedazo.
TARTA CROCANTE DE FRUTOS ROJOS
8 personas
 
Masa y cubierta
  • 180 gr harina de avena
  • 100 gr harina de almendras
  • 130 gr avena
  • 150 gr azúcar rubia
  • 225 gr mantequilla, cortada en cubos
Relleno
  • 450 gr de frutos rojos surtidos, usé frutilla, frambuesas, moras y cerezas
  • 35 gr de maicena
  • 100 gr de azúcar rubia
  • 1 cucharada de jugo de limón
Calentar el horno a 180C. Mantequillar un molde de tarta de 22 cm, ideal uno de vidrio o cerámica que la tarta bota un poco de jugo (dependiendo de su fruta).
Para la cubierta, mezclar todos los ingredientes con las manos a hasta tener migas. Poner la mitad de la preparación en la base del molde, compactando con la parte de atrás de una cuchara o con las manos. Hornear por 15 minutos.
Para el relleno, juntar todos los ingredientes. Poner la fruta en la tarta con la masa pre horneada, luego poner de a pedazos la mezcla de masa restante. Espolvorear con almendras laminadas (opcional). Hornear por 30 minutos o hasta que la cubierta esté dorada. Dejar enfriar antes de servir.
 
(Visited 11 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.