Una tarta diferente, sin gluten y como un sabor delicioso
TARTA DE ALCACHOFAS CON MASA DE PAPAS
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/03/tartaalcapapas1-300x225.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/03/tartaalcapapas2-300x234.jpg)
- 2 a 3 papas, cortadas en láminas finas
- 400 gr de fondos de alcachofas, usé congelado
- 3 huevos
- ¾ taza de queso rallado (pueden usar el que les guste)
- Aliños: orégano, albahaca fresca
- 1 ½ cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de harina de avena (usé sin gluten)
- 1 ¼ taza de leche, tibia
- Sal, pimienta y una pizca de nuez moscada
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/03/tartaalcapapas3-300x225.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/03/tartaalcapapas4-300x225.jpg)
(Visited 208 times, 1 visits today)