Una bella y exquisita tarta con una masa crocante deliciosa
TARTA DE TOMATES
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/01/tartatomates1-300x200.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/01/tartatomates2-300x200.jpg)
- 3 tazas de harina de harina
- 3 cucharadas de semillas
- ¼ taza de queso parmesano cello
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aliño italiano Badia
- 60 gr mantequilla derretida
- ¼ taza vino blanco
- ¾ a 1 taza de agua tibia
- 2 cucharadas de queso crema
- 2 cebollas caramelizada
- 3 tazas de mezcla de tomates picados (los más grandes, sacarles las pepas y jugo)
- 2/3 taza de tomates deshidratados Della Luci
- 2 cucharadas de alcaparras picadas
- ½ taza de albahaca fresca picada
- 2 cucharadas de ciboulette
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal, pimienta y cualquier aliño que les guste (pueden agregar ajo picado badia)
- 100 gr de queso mantecoso, en cubos pequeños
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/01/tartatomates3-300x200.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2021/01/tartatomates4-300x200.jpg)
(Visited 521 times, 1 visits today)