TURRÓN DE NUECES CON MANJAR BLANCO

Una torta de origen peruana, exquisita para conquistar el corazón de cualquiera

Una torta de origen peruana, exquisita para conquistar el corazón de culaquiera

Notas

Este turrón de nueces es una delicia, no lo hacía hace mucho y pucha que es rico!!!!!!. Lo serví en un tecito y fue la estrella de la fiesta. Es una receta peruana, que preparé a mi estilo (le baje el azúcar a la receta original). Es de textura mojadita como un brownie, les aseguro que les va a fascinar.
TURRÓN DE NUECES CON MANJAR BLANCO
10 personas
 
·      4 huevos
·      ½ taza de azúcar
·      1 taza de azúcar rubia
·      100 gr mantequilla derretida, esperar que baje la temperatura antes de usar
·      1 cucharadita de vainilla
·      1 taza de harina
·      1 cucharadita de polvos de hornear
·      250 gr de nueces picadas pequeño pero no como polvo, usé nueces pecanas
Manjar blanco
·      1 tarro de leche condensada, 397gr
·      1 tarro de leche ideal, 397 gr
 
Para el turrón, batir los huevos con ambas azúcares hasta tener una mezcla cremosa. Incorporar la mantequilla derretida y la vainilla. Cernir la harina y los polvos sobre la preparación e integrar. Añadir la nueces picadas. Poner en un molde de torta de 24 cm, previamente engrasado (le puse papel de hornear en el fondo).
Hornear en horno precalentado a 190 por 30 a 35 minutos, es un bizcocho húmedo para que no lo sobre horneen. Dejar enfriar.
Para el manjar blanco, poner las leches en una olla. Cocinar a fuego medio bajo, sin dejar de revolver, hasta que se espese y vea el fondo de la olla al pasar la cuchara. Dejar enfriar.
Poner el manjar sobre el turrón y decorar con nueces picadas.

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