ROLLOS DE BRIOCHE RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESOS

Un aperitivo distinto o bien un pan delicioso para la hora de té o desayuno

ROLLOS DE BRIOCHE RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESOS

Notas

Hoy unos rollitos deliciosos para el desayuno, hora del té o una comida junto a una rica ensalada. La masa es exquisita y los pueden rellenar con lo que quieran, yo lo hice con salmón ahumado y quesos; quedaron exquisitos, se los recomiendo.
 
ROLLOS DE BRIOCHE RELLENOS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESOS
12 rollos
 
Masa
·      250 ml de leche tibia
·      1 cucharada de azúcar
·      1 ½ cucharadita de levadura seca (instantánea)
·      580 gr de harina
·      1 cucharadita de sal
·      2 huevos, levemente batidos
·      90 gr de mantequilla, blanda
Relleno
·      4 cucharadas de queso crema, blando
·      Perejil seco, le quería poner ciboulette pero no tenía
·      1 taza de queso parmesano rallado grueso (puede usar los quesos que quieran)
·      1 taza de queso de cabra rallado grueso
·      300 gr de salmón ahumado picado, usé salmón ahumado que viene en cubos de cosechademar
 
Para la masa, mezclar la leche con la azúcar y levadura, dejar reposar por 10 minutos. Juntar la harina con la sal, agregar la leche y los huevos para formar una masa blanda donde no quede harina suelta, si es necesario agregar agua de a poco. Con la maquina andando agregar de a poco la mantequilla, seguir amasando hasta que se integre por completo. Tapar la masa y dejar reposar la masa por 1 hora o hasta que doble su volumen.
Pasar la masa al mesón, levemente harinado. Con un uslero formar un rectángulo de 50 cm por 30 cm aprox.  Untar la masa con el queso crema y luego espolvorear con los queso y el salmón ahumado. Enrollar y cortar 12 rollos, poner en una bandeja o fuente aceitada. Dejar reposar unos 15 minutos, mientras se calienta el horno a 190C.
Hornear los rollos por 25 minutos o hasta que estén doraditos.
Servir tibios.
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