Un trago fácil y rico para disfrutar en las tardes de verano
VINO BLANCO CON ALMIBAR DE BERRIES
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/11/vinorojo1-300x200.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/11/vinorojo2-300x200.jpg)
- 2 tazas de berries, yo usé una mezcla de frutillas, frambuesas y arándanos (pueden ser congelados)
- ½ taza de té de frutos patagónicos
- Jugo de medio limón
- 2/3 taza de azúcar
- 1 botella de vino blanco o espumante
- Hielo para servir
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/11/vinorojo3-300x200.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2020/11/vinorojo4-300x200.jpg)
(Visited 228 times, 1 visits today)