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QUEQUE MIGAS CON MERMELADA

Notas

Tengo una fascinación por los queques, para mi es puro calor de hogar. Este que hice con migas y mermelada es una delicia, tiene una sabor delicioso y una textura impresionante donde se mezcla lo suave con lo crocante.
 
QUEQUE MIGAS CON MERMELADA
8 a 10 personas
 
Migas
·      130 gr de mantequilla, en cubos
·      ¼ taza de azúcar rubia
·      ¼ taza de azúcar blanca
·      ½ cucharadita de canela
·      1 ¼ taza de harina
Queque
·      1 ¼ taza de harina
·      1 ¾ cucharadita de polvos de hornear
·      ½ taza de azúcar rubia
·      160 gr de mantequilla derretida
·      ½ taza de leche, infusionada con 1 bolsita de té negro Supermo sabor canela
·      1 huevo extra grande
·      ½ a 2/3 taza de mermelada de su gusto, yo usé frambuesas
 
Para las migas, juntar todos los ingredientes y con las manos formar migas. Refrigerar hasta el momento de usar.
 
Para el queque, juntar la harina, los polvos y la azúcar. Agregar la mantequilla derretida, la leche infusionada y el huevo, revolver bien hasta tener una mezcla homogénea. Poner en un molde desmontable de 20 cm, previamente mantequillado. Poner la mermelada arriba y con cuidado esparcir por la cubierta. Cubrir con la migas.
Hornear a 200C, horno pre calentado, por 25 minutos. Luego tapar con aluminio y hornear por 15 a 20 minutos, el centro se debe ver cuajado. Dejar enfriar, desmoldar y disfrutar.