ZANAHORIAS EN MASA CON CREMA DE PALTA

Una maravillosa idea para esta pascua

ZANAHORIAS EN MASA CON CREMA DE PALTA

Notas

Quedé demasiado contenta con esta receta (la idea la vi en Pinterest), no solo es preciosa la presentación, sino que también quedó muy rica (el relleno les sirve para un picoteo). Para mi esta receta les sirve para pascuas pero también para una entrada bonita junto a una ensalada rica. Por supuesto que acompañada de mi aceite de oliva exquisito Kardamili
ZANAHORIAS EN MASA CON CREMA DE PALTA
7 zanahorias
 
  • 2 tapas de masa para tarta pascualina
  • 1 cucharada de aceite de oliva Kardamili (usé de ajo para darle otro toque de sabor)
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Ramitas de cilantro para decorar
Relleno
  • 250 gr de queso fresco o quesillo
  • 1 palta
  • Jugo de un 1 limón
  • 1 cucharada de ciboulette picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva Kardamili
  • Sal y pimienta
Van a necesitar 7 moldes de cono metálicos o pueden hacer unos usando aluminio, dando la forma de cono. Aceitar los moldes.
Cortar tiras de 1 cm a lo largo de toda la masa. Enrollar, superponiendo las tiras, para envolver el cono; van a usar más de una tira, así que pinchar bien las masas al juntarlas. Mezclar el aceite con la cúrcuma y pintar con esta mezcla la masa en los moldes, ponerlas en una bandeja con silpat o papel de hornear. Hornear a 200C por 20 minutos o hasta que esté cocidos y levemente dorados. Dejar enfriar y quitarles los moldes (la mejor manera es ir rotando el molde y tirando para arriba de a poco).
Para el relleno, procesar todos los ingredientes hasta tener una crema homogénea. Poner la preparación en una manga pastelera y rellenar los conos. Poner ramas de cilantro para semejar las hojas de las zanahorias.
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