BRAZO DE REINA DE AVENA

Una cosita rica para este fin de semana

BRAZO DE REINA DE AVENA

Apoyemos a los emprendedores y restaurantes, hoy nos necesitan más que nunca. Han puesto su inversión y corazón en su negocio, muchos tienen personas a cargo de ellos, arriendos que pagar y están realmente preocupados. No porque estén trabajando, no están con este despertar, hoy Chile cambio para todos y de lo que estoy segura que muchos hoy, son más sensibles y más humanos con el otro o es lo que deseo de todo corazón. AYUDEMOS, hoy hay mucha necesidad. Acá algo dulcecito y tan nuestro. Claro que le hice unas modificaciones como usar harina de avena y azúcar rubia, pero por supuesto que pueden usar la harina y azúcar blanca. Además, pueden rellenar con alguna mermelada que tengan, hasta fruta como una compota espesa de manzanas.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

BRAZO DE REINA DE AVENA

  • 6 a 8 personas
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  • Ingredientes
  • Mantequilla para enmantequillar
  • 1/3 taza harina de avena (o usan normal para todo uso)
  • ¼ taza maicena
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • ½ taza de azúcar rubia o granulada
  • 8 huevos grandes, claras y yemas por separado
  • ½ kilo de manjar (pueden usar sin azúcar), si es muy espeso entibiar para rellenar más fácil
  • Azúcar flor
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  • Precalentar el horno a 180C. Poner papel mantequilla a una lata de horno y luego mantequillar el papel. Cernir la harina de avena junto a la maicena y los polvos de hornear. Batir las claras a nieve e incorporar de a poco la azúcar rubia. Agregar las yemas de a una y finalmente integrar con una espátula la mezcla de harina. Vaciar la mezcla sobre la lata (preparada previamente), emparejar y llevar al horno por 8 a 12 minutos (sin dorar y meten un palito al medio para ver que esté cocido). Una vez listo volcar sobre un papel espolvoreado con azúcar flor, desprender el papel en que se horneó, enrollar rápidamente ayudándose con el papel en donde se volcó y dejar enfriar. Desenrollar, rellenar con manjar y volver a enrollar. Se puede espolvorear azúcar flor si quieren.

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