Bruschettas de Queso de Cabra y Peras Caramelizadas

Me encanta preparar tostadas con distintos rellenos, sobretodo si las llamamos bruschettas, ya que suenan tan gourmet. El pan lo pueden hornear con anticipación y guardar en una lata o envase hermético. 
La combinación de estas bruschettas son deliciosas, la mezcla dulce de la peras caramelizadas van muy bien con el queso de cabra y la rúcula. Uds traten de jugar con distintos rellenos y van a ver que le van a quedar deliciosos.

Esta receta la hice para GOURMET, unos años atrás y siempre que la hago es un éxito. La receta la pueden ver acá (pinchar).
(Visited 20 times, 1 visits today)

6 Comentarios

  1. Pamela 3 junio, 2014 en 6:40 pm

    Hola Claudia! Son toda una elegancia estas bruschettas. Me encantó la idea del queso de cabra con peras, aunque lo que tengo a mano es cebolla caramelizada, creo que también va a quedar bien. Besitos

    Reply
    1. Claudia Varleta 3 junio, 2014 en 9:21 pm

      Pame, con cebolla caramelizada exquisito también

      Reply
  2. Las chachas 3 junio, 2014 en 6:55 pm

    Buenísima combinación. Para cenar estas bruschettas nos vendrían requetebien… buscando ingredientes…
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.

    Reply
  3. Gloria Baker 4 junio, 2014 en 9:50 am

    Que rica receta.
    Como estas Claudia? Como te fue en tu viaje?
    Me encantan las brushetas de todo tipo.
    Besos

    Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.