Canapés de Charqui

No
quiero que se me pase participar en el reto de este mes del BRBC, y como no he
tenido mucho tiempo he decidido poner una receta que hice para GOURMET dentro
de su especial de septiembre, unos ricos canapés de charqui.
Además
a mi marido le encantaron, me dijo varias veces que estaban exquisitos, que
estaban increíbles. El sabor acaramelado de las cebollas contrarresta muy bien
con el salado de charqui. Y lo mejor que son fáciles de preparar y a pesar de
que yo no soy de carne, hasta los encontré muy lindos y vistosos.
La
receta la pueden encontrar pinchando acá. Los invito a visitar el buscador BRBC para ver que otras ricas recetas se han preparado para festejar el mes de la patria.
(Visited 2 times, 1 visits today)

2 Comentarios

  1. Pilar Hernandez 14 septiembre, 2014 en 4:44 pm

    Se ven deliciosos!!! Gracias por participar.

    Reply
  2. mamilu 17 septiembre, 2014 en 1:44 pm

    Que aperitivo te has marcado….debe de estar riquíssimo…con esa pinta.
    Besitos.

    Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.