GALLETITAS DE AVENA, CHOCOLATE Y CRANBERRIES

 

Unas galletitas saludables para cualquier ocasión del día.

GALLETITAS DE AVENA, CHOCOLATE Y CRANBERRIES

Ayer estaba viendo un vivo de @carobaezb y quedé muy tentada de comer galletitas. Así que me puse el delantal y acción. Hice unos pequeños cambios a una de sus recetas y quedaron deliciosas. Así que se las recomiendo para cuando tengan ganas de algo dulce y natural. Si tienen avena sin gluten, pueden hacer la receta para los alérgicos o intolerantes.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

GALLETITAS DE AVENA, CHOCOLATE Y CRANBERRIES

  • 20 galletitas
  •  
  • Ingredientes
  • ½ taza de mantequilla de almendras o de maní o del cualquier fruto seco
  • ¼ taza de leche (puede ser vegetal o la que tengas, yo usé evaporada)
  • 1 huevo
  • ½ taza de agave (puede ser miel o lo que tengan líquido)
  • 1/3 taza de coco rallado
  • 1 taza de avena tradicional
  • 1 taza de harina de avena
  • 1/3 taza de cranberries
  • 1/3 taza de chips de chocolate
  •  
  • Calentar el horno a 180C.
  • Mezclar la mantequilla de almendras, leche huevo y agave hasta tener una mezcla homogénea. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar. Tendrán una mezcla bien húmeda. Con la ayuda de dos cucharas poner montoncitos de masa sobre una bandeja con silpat o papel de hornear. Cocinar las galletas por 12 a 15 minutos o hasta que se sientan firmes al tacto y estén doraditas.
  • Dejar enfriar (si se aguantan, yo no pude) y disfrutar.

(Visited 17 times, 1 visits today)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.