POLLO AL BOSQUE

Maravillosa preparación de pollo para lucirse de lo rica que es.

POLLO AL BOSQUE

Quería usar mi fuente enlozada nueva (que me traje del viaje), así que decidí hacer este plato de pollo que es delicioso. Claro que debería haber usado una fuente más grande porque apenas se ve que es una preparación de pollo.  

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

POLLO AL BOSQUE

  • 4 a 6 personas
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  • 6 presas de pollo, yo usé trutos deshuesados sin piel y pechuga (que me gusta a mí)
  • 100 gr de tocino
  • 2 puerros cortado en rodajas, no tan delgadas y con parte blanca y verde
  • 400 gr de champiñones picados
  • 200 ml de crema ácida (puede ser light)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 100 ml de vino blanco (1 cucharada de orégano
  • aceite de oliva, sal y pimienta.
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  • Poner las rodajas de puerro en agua hirviendo hasta que el agua esté completamente fría (esto es para ablandar el puerro)
  • Calentar el horno a 180C.
  • Dorar las presas en aceite de oliva por ambos lados y luego poner en una fuente que pueda ir al horno.
  • Dorar el tocino, agregar los puerros y cocinar hasta que estén blando. Agregar los champiñones y cocinar por 5 minutos.  Agregar el vino blanco, champiñones y crema ácida. Sazonar con sal, pimienta, aliño pollo y orégano. Cocinar un par de minutos. Vaciar la mezcla sobre el pollo.
  • Hornear por 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

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