VASITOS CHEESECAKE CON MERMELADA DE MARACUYÁ

Este postre tiene una maravillosa combinación de sabores.

VASITOS CHEESECAKE CON MERMELADA DE MARACUYÁ

He tenido una semana muy intensa, así que cortito les digo que esté postre es de lujo pero lo mejor es que es fácil de hacer.

Ingredientes
  

  • Los ingredientes son:

Elaboración paso a paso
 

  • 200 gr de galletas de chocolate molidas
  • 250 gr de queso crema
  • 1 yogurt natural o griego (150 ml)
  • 1 tarro de leche condensada (375 gr)
  • ½ taza de jugo de limón
  • ½ taza de té verde con naranjas
  • 2 hojas de colapez
  • mermelada de maracuyá y té verde
  • 500 gr de pulpa de maracuyá con pepas
  • ½ taza de té verde de naranjas (preparado con 2 bolsas)
  • ¾ taza azúcar rubia
  •  
  • Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría. Reservar.
  • Poner las galletas molidas en el fondo de 12 vasitos o en un copón.
  • Batir el queso crema hasta que esté cremoso y homogéneo. Agregar el yogurt, la leche condensada, el té (frío) y batir bien. Estrujar las hojas de gelatina, poner a derretir al microondas o a baño maría. Una vez que la gelatina esté derretida, agregarla a la mezcla de queso crema. Finalmente agregar de a poco el jugo de limón. Poner la crema sobre la base de galletas.  Refrigerar por al menos 6 horas.
  • Mientras tanto, preparar la mermelada de maracuyá. Mezclar todos los ingredientes en una olla. Cocinar, revolviendo ocasionalmente hasta tener una mermelada no muy espesa (mejor que quede como un almíbar). Enfriar y luego poner sobre la mezcla de queso ya cuajada.

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2 Comentarios

  1. Gloria Roa 15 septiembre, 2017 en 3:04 am

    Hola Claudia ! me encanta el maracuya ! se ven deliciosos ! un abrazo !

    Reply
  2. Gloria Roa 15 septiembre, 2017 en 3:04 am

    Hola Claudia ! me encanta el maracuya ! se ven deliciosos ! un abrazo !

    Reply

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