VINO BLANCO CON ALMIBAR DE BERRIES

Un trago fácil y rico para disfrutar en las tardes de verano

VINO BLANCO CON ALMIBAR DE BERRIES

Notas

A pesar que los días está medios helados, igual hay aires primaverales para disfrutar este vino blanco con berries que queda delicioso. Me inspiré en una receta de julianalopezmay , incorporando en la preparación el té de frutos patagónicos de supremo que me gusta mucho.
VINO BLANCO CON ALMIBAR DE BERRIES
6 copas
 
Ingredientes
  • 2 tazas de berries, yo usé una mezcla de frutillas, frambuesas y arándanos (pueden ser congelados)
  • ½ taza de té de frutos patagónicos
  • Jugo de medio limón
  • 2/3 taza de azúcar
  • 1 botella de vino blanco o espumante
  • Hielo para servir
Para el almíbar, poner la fruta con el té, jugo de limón y azúcar en una olla. Cocinar a fuego medio hasta tener un almíbar, 7 a 10 minutos. Dejar enfriar y mantener en el refrigerador hasta usar.
Para servir, llenar 1/3 de una copa o vaso con el almíbar preparado, poner unos hielos y rellenar con vino blanco o espumante. Se puede poner más fruta y/o unas hojas de albahaca o menta.
(Visited 16 times, 1 visits today)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.