Un aperitivo fresco para las fiestas que vienen
APERITIVO PARA LAS FIESTAS
Notas
Un nuevo aperitivo con las frutillas al balsámico que les subí hace unas semanas (con un brie horneado) y que queda impresionante. Lo he hecho ya varias veces en el último tiempo y todos los que lo prueban quedan encantados con la combinación.
APERITIVO PARA LAS FIESTAS
· 1 burrata (en el pote venían dos más pequeñas) compré la Cuisine&co del Jumbo
· Pelotitas de mozarela, opcional
· 150 gr de jamón serrano
· Albahaca fresca
· Pistachos picados
· 200 gr de frutillas laminadas
· 1 cucharada de vinagre balsámico
· 1 cucharada de miel
Para las frutillas, cocinar el vinagre con la miel hasta que la mezcla espese. Agregar las frutillas y cocinar un minuto o hasta que las frutillas estén blandas y el juguito esté espeso. Dejar enfriar
En un plato romper la burrata y distribuir por todo el plato. Poner las pelotitas de mozarella, también las partí. Luego distribuir de a cucharadas las frutillas. Hacer unas especies de flores con el jamón, arrugándolo para formarla, ponerlas sobre el queso. Distribuir la albahaca y espolvorear con los pistachos. Servir y disfrutar. Este aperitivo lo serví con las exquisitas bocanboca
(Visited 14 times, 1 visits today)