CHEESECAKES DE OREO

este rico cheesecake es ideal para servir de postre o para disfrutar a la hora del té.

CHEESECAKES DE OREO

Notas

Estos cheesecakes de oreo, los hice para la celebración de los cumpleaños de mis niñas, y fue todo un hit. Quedan cremositos y de un sabor suave para conquistar cualquier paladar. Tienen que hacerlos, porque son deliciosos.
CHEESECAKES DE OREO
10 unidades
 
  • 200 gr de galletas oreo molidas
  • 40 gr de mantequilla derretida
  • 300 gr queso crema, a temperatura ambiente
  • 75 gr azúcar rubia
  • 1 cucharadita de vainilla (se me olvidó ponerla)
  • 2 huevos
  • 150 gr de yogurt griego natural
  • 50 gr de galletas oreos picadas toscamente
  • Frambuesas para la cubierta, opcional
  • Chocolate leche o bitter derretido para decorar, opcional
Calentar el horno a 170C. Poner papel de hornear en el fondo (círculo) a 10 o 12 moldes de muffins (yo hice 10 ,de unos moldes un poco más grandes). Engrasar levemente los moldes. También pueden usar cápsulas especiales para hornear muffins.
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y poner una capa en el fondo de los moldes. Compactar con la parte de atrás de una cuchara. Reservar.
Batir el queso crema hasta que esté cremoso, agregar la azúcar e integrar bien. Añadir los huevos de a uno sin dejar de batir. Incorporar el yogurt natural, batir hasta tener una mezcla homogénea. Por último, agregar las galletas picadas en forma envolvente, usando una espátula. Dividir la preparación entre los moldes. Poner unas 3 a 4 frambuesas arriba. Hornear por 25 minutos o hasta que el relleno se vea cuajado. Dejar enfriar y refrigerar al menos 4 horas.
Decorar con chocolate de leche si lo deseean.
(Visited 21 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.