Unos conejitos preciosos para pascuas o para alguna fiesta de niños, los van a amar
CONEJITOS DE NUTELLA
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2024/05/conejos1-169x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2024/05/conejos2-169x300.jpg)
15 unidades - una tapa de masa rectangular para tarta (ver nota abajo)
- 2 cucharadas de nutella
- Un huevo levemente batido o leche o crema para pincelar
- Azúcar para espolvorear
- 15 huevitos de chocolate
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2024/05/conejos3-169x300.jpg)
Poner una tapa de masa de tarta en el mesón. Distribuir la nutella en la mitad de masa (la mitad de la parte larga). Doblar por la mitad la masa y luego cortar aproximadamente 15 tiras de 1,5 cm. Doblar como le muestro en el video, haciendo dos dobleces para dejar abajo una Redondela y arriba dos orejas. Pinchar las orejas para que las puntas queden puntiagudas. Poner en las bandejas. Pincelar con huevo o crema (yo use crema). Hornear por 20 minutos o hasta que estén dorados.
Una vez listos, esperar 5 minutos y luego poner un huevito de chocolate en la parte redonda de cada conejito. Luego no tocar hasta que estén completamente fríos, ya que el chocolate estará blando y puede derretirse al tocarse. NOTA: pueden usar masa pascualina redonda. Con las manos le da forma mas cuadrada a una tapa y usan la mitad de otra masa, para formar el rectángulo.
(Visited 14 times, 1 visits today)