Una receta deliciosa para una comida relajada o hasta un acompañamiento rico
FRITTATA DE PAPAS Y CEBOLLA
Notas
Hoy martes que parece lunes una frittata exquisita y fácil de preparar. La frittata es una especie de tortilla que termina su cocción en el horno. Es ideal para usar verduras y restos olvidados en el refrigerador, es decir la pueden hacer con lo que tengan y les guste. A mi me encantan este tipo de recetas.
FRITTATA DE PAPAS Y CEBOLLA
4 a 6 personas
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gr de láminas finas de papas (como dos papas medianas)
- 1 cebolla grande, cortada en aros o en julianas
- 2 puerros cortados en aros finas, hasta la parte verde claro
- 8 huevos
- Aliños: sal, pimienta, paprika o ají de color, orégano, tomillo, ajo en polvo
- ½ taza de parmesano
- Queso de cabra para la cubierta o el que quieran (usé queso de cabra untable callaqui)
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