Una receta deliciosa para una comida relajada o hasta un acompañamiento rico
FRITTATA DE PAPAS Y CEBOLLA
Notas
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/08/frittata1-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/08/frittata2-237x300.jpg)
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gr de láminas finas de papas (como dos papas medianas)
- 1 cebolla grande, cortada en aros o en julianas
- 2 puerros cortados en aros finas, hasta la parte verde claro
- 8 huevos
- Aliños: sal, pimienta, paprika o ají de color, orégano, tomillo, ajo en polvo
- ½ taza de parmesano
- Queso de cabra para la cubierta o el que quieran (usé queso de cabra untable callaqui)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/08/frittata3-225x300.jpg)
![](http://www.mundodedulcinea.cl/wp-content/uploads/2022/08/frittata4-225x300.jpg)
(Visited 65 times, 1 visits today)